豚の角煮!!!明日はgarden

  • 2013年1月19日土曜日
  • YOKO OTO

  • 豚角煮とダイコンと卵。
    おいしい季節!!

    妊婦あんまり外へ行けないのでその分ゆっくり料理してみる。



    豚バラ肉を水としょうがとねぎと唐辛子で2時間煮ます。。。
    あくと油が抜けてやわらかに♪♪

    茹で卵もかかせない!!

    ゆっくり煮るとそれだけ味がゆっくり入っていくからおいしい~


    muroさんのblue note mix聴きながら作りました♪
    なんて贅沢な過ごし方!!

    今までず~っと目の前のことばかりに夢中になりすぎていた人生なので、
    ゆっくりする時間の良さをかみしめている毎日です。
    今のうち今のうち・・・


    そして、明日はレギュラーイベントGARDENがベッドであります!
    (私は産休中)


    先着20名にDUBCHAMBA MIXが配られるので、ぜひお早目に!!
    夕方五時からのイベントです。週末の〆にぴったりの極上MUSICを浴びて♪


    0 コメント:

    コメントを投稿

    1
    Copyright 2010 JILL LIFE