豚角煮とダイコンと卵。
おいしい季節!!
妊婦あんまり外へ行けないのでその分ゆっくり料理してみる。
豚バラ肉を水としょうがとねぎと唐辛子で2時間煮ます。。。
あくと油が抜けてやわらかに♪♪
茹で卵もかかせない!!
ゆっくり煮るとそれだけ味がゆっくり入っていくからおいしい~
muroさんのblue note mix聴きながら作りました♪
なんて贅沢な過ごし方!!
今までず~っと目の前のことばかりに夢中になりすぎていた人生なので、
ゆっくりする時間の良さをかみしめている毎日です。
今のうち今のうち・・・
そして、明日はレギュラーイベントGARDENがベッドであります!
(私は産休中)
先着20名にDUBCHAMBA MIXが配られるので、ぜひお早目に!!
夕方五時からのイベントです。週末の〆にぴったりの極上MUSICを浴びて♪
0 コメント:
コメントを投稿